Chor- und Orchesterkonzert
Pauluskirche Hamm, Samstag, 24.6. 19-20:30 Uhr, Konzert

Felix Mendelssohn Bartholdy (1809 - 47): Psalm 42 "Wie der Hirsch schreit" und Reformationssinfonie Nr. 5 d-Moll
Pauluskantorei und erweitertes Paulusensemble Hamm, Projetteilnehmende, Leitung: Kantor Heiko Ittig
Eintritt: 15,-- â?¬ / 10,-- â?¬ erm.

Musik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 1.7. 11:15-12 Uhr, Konzert der monatlischen Reihe "Musik zur Marktzeit"

Daniel de Bauer (Lüneburg) - Vibraphon; Matthias Entrup - Vibraphon
Au�ergewöhnliches steht auf dem Programm der nächsten Musik zur Marktzeit am Samstag, den 01.07.2017, in der Pauluskirche Hamm. Das Duo Daniel Gebauer am Saxophon und Matthias Entrup (Vibraphon) entführen in eine Klangwelt, die zum einen vom Jazz, zu anderen auch von ätherischen Klängen, Klangwolken und Improvisation gekennzeichnet ist.
Der Saxophonist Daniel Gebauer und der Vibrafonist Matthias Entrup sind durch viele gemeinsame Auftritte miteinander vertraut. Aber ihre Musik entsteht in jedem Konzert neu â?? die Improvisation ist für sie der Kern des Musizierens. Ihre musikalischen Dialoge â?? mal frech und spritzig, ein anderes Mal meditativ und sphärisch â?? beziehen dabei auch die Besonderheiten des Konzertraums mit ein. Das Konzert beginnt wie gewohnt um 11:15 Uhr bei freiem Eintritt.

"Dag und Düster"
ThomasKulturKircheHamm, Sonntag, 2.7. 18-19:30 Uhr, Ein Abend zwischen alter Musik, Folk und Improvisation mit dem Daun Duo, Solingen. Toma Daun, Harfe und Rafael Daun, Gesang, Dudelsack, Cister

Eintritt frei, am Ausgang bitten wir um eine Spende für die Arbeit der ThomasKulturKirche.

Kindermusical
Pauluskirche Hamm, Freitag, 7.7. 10-11:15 Uhr, Konzert

Musical "Mönsch Martin!"
Singschule der Ev. Kirchengemeinde Hamm, "Sing mit!" - Gruppen der Offenen Ganztagsgrundschulen Matthias-Claudius-Schule Hamm und Hellwegschule Hamm-Berge, Band, Leitung: Kantor Heiko Ittig

Gottesdienste aktuell

Unsere aktuellen Gottesdienste finden Sie im Gottesdienstatlas.

Nachrichten

Freitag, 23. Juni 17 Außergewöhnliche Studienreise zum 500. Reformationsjubiläum

"Normalerweise ist Schmuggel Sünde. Aber wenn die Schmuggelei allein den Zweck hat, das Evangelium zu verbreiten, dann kann das doch nicht Sünde sein", ist Pfarrer i.R. Alfred Grote überzeugt.

Mittwoch, 21. Juni 17 Sommersynode im Zeichen von "500 Jahre Reformation"

Die Sommersynode des Kirchenkreises Hamm tagte am Mittwoch, 21. Juni, im Zeichen von "500 Jahre Reformation". Mit einem Antrag an die Landessynode, die Kirchenordnung der veränderten Wirklichkeit in den Gemeinden anzupassen, folgt die Synode der reformatorischen Einsicht, dass Kirche sich immer wied...

Dienstag, 13. Juni 17 Seelsorge und Gemeindearbeit

Verabschiedung von Pfarrer Hyun-Soo Park in den Ruhestand