Synagogale Musik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 3.6. 11:15-12 Uhr, Konzert

Geistliche Abendmusik
Pauluskirche Hamm, Dienstag, 6.6. 19-20:30 Uhr, Werke von Bach, Händel, Mozart, Mendelssohn und Vierne

Ausführende:

Å?ukasz Mosur - Orgel
Chor der Kirchenmusikschule Kalisz · Chor des Asnyk Liceum, Leitung: Dr. Krzysztof Niegowski

Dr. Krzysztof Niegowski ist in Polen, unter Anderem in den Städten Kalisz (Partnerstadt von Hamm) und Danzig als Kirchenmusiker, Komponist und Arrangeur tätig. In der Kathedrale zu Kalisz ist er langjähriger Organist. Krzysztof Niegowski leitet an der Universität Kalisz neben seiner Tätigkeit als Dozent den vierstimmigen "Chór Diecezjalnego Studium Organistowskiego w Kaliszu (DSO choir)", der sich aus den Kirchenmusik-Studenten zusammensetzt. Zahlreiche Konzertreisen und Tätigkeiten als Gast-Donzent führen Krzysztof Niegowski in unterschiedliche Länder, zum Beispiel nach Frankreich, �sterreich, die Türkei oder nach Deutschland.

"Mit Christus ein Kuchen werden" Martin Luther als Vater der evangelischen Mystik
Lutherzentrum Hamm, Dienstag, 6.6. 20 Uhr,

mit Prof. Dr. Peter Zimmerling, Leipzig

Schüler, Studenten, ALG-II-Bezieher u.ä. frei

Geistliche Chormusik des 19. und 20. Jahrhunderts
ThomasKulturKircheHamm, Sonntag, 11.6. 18-19:30 Uhr, Werke von Mendelsohn, Brahms, Bruckner, Verdi u.a. Uraufführung "Wessobrunner Gebet" von Tjark Baumann

Ausführende: Cantus hammona (Kammerchor der Musikschule Hamm) unter der Leitung von Tjark Baumann
Eintritt frei, am Ausgang bitten wir um eine Spende für die Arbeit der ThomasKulturKirche.

Gottesdienste aktuell

Unsere aktuellen Gottesdienste finden Sie im Gottesdienstatlas.

Montag, 22. Mai 17 Kreiskirchenamt telefonisch nicht erreichbar

Das Kreiskirchenamt des Evangelischen Kirchenkreises Hamm ist seit dem frühen Morgen (22. Mai 2017) telefonisch nicht erreichbar. Nach Prüfung durch den Störungsdienst wurde festgestellt, dass ein Telefon-Erdkabel beschädigt ist und daher kein Signal mehr ins Gebäude des Kreiskirchenamtes an der M...

Montag, 22. Mai 17 Tagesfahrt für Frauen zur documenta 14 Kassel

Am Samstag, 9. September 2017, findet eine Studienfahrt für Frauen zur documenta 14 nach Kassel statt, die die Frauenreferate der Evangelischen Kirchenkreise Hamm und Unna in Kooperation mit dem Büro für Gleichstellungsfragen der Stadt Unna veranstalten.

Donnerstag, 18. Mai 17 Verabschiedung von Pfarrer Schroeter

In einem Mitsing-Gottesdienst am Sonntag, 21. Mai, um 18 Uhr in der Martin-Luther-Kirche Werne (Wichernstraße 1) wird Pfarrer Kai-Uwe Schroeter durch Superintendent Frank Millrath aus dem Pfarrdienst der Kirchengemeinde Werne verabschiedet.