Freitag, 24. Februar 17 "Schöne" Ansichten von Wolfgang Geier

"Abgesehen davon, dass ich einfach leidenschaftlich gerne male, ist es mir einfach wichtig, dass meine Bilder beim Betrachter etwas auslösen, er sich daran erfreut", sagt Wolfgang Geier. Dass dieser Wunsch oft in Erfüllung geht, zeigt die neue Ausstellung seiner Bilder im Kreiskirchenamt Hamm.

Donnerstag, 23. Februar 17 Verabschiedung von Pfarrerin Dr. Keßner

Jugendgottesdienst am Freitag, 24.2., um 18.30 Uhr begeht "5 Jahre Jugendkirche Hamm"

Mit einem Jugendgottesdienst am Freitag, 24. Februar, um 18.30 Uhr in der Jugendkirche Hamm (Lutherkirche, Nassauerstraße 49) wird Dr. Iris Keßner als Pfarrerin der Jugendkirche verabschiedet.

Mittwoch, 15. Februar 17 Pfarrerin Pakull wird Sonntag eingeführt

Am Sonntag, 19. Februar, um 11 Uhr wird Pfarrerin Elisabeth Pakull in der Stephanuskirche Westtünnen (Dietrich-Bonhoeffer-Straße 5) in einem Festgottesdienst durch Superintendent Frank Millrath als neue Pfarrerin der Kirchengemeinde Mark-Westtünnen eingeführt.

Mittwoch, 01. Februar 17 Frauensalon zu Katharina Luther

Mit Katharina Luther steht eine bedeutende Frau der Reformationszeit im Mittelpunkt des Frauensalons, der am Freitag, 17. März, um 19.30 Uhr in der Beratungsstelle des Frauenhauses der Diakonie Ruhr-Hellweg in Hamm stattfindet.

Kategorie: Startseite

Donnerstag, 26. Januar 17 Wiedereintrittsstelle bei der Hochzeitsmesse am 29.1. in Hamm

Bei der Hochzeitsmesse am Sonntag, 29. Januar, im Maxipark Hamm ist der Evangelische Kirchenkreis Hamm von 11 bis 17 Uhr mit einem Infostand und der Wiedereintrittsstelle vertreten.

Donnerstag, 26. Januar 17 Kreiskirchenamt am Freitag geschlossen

Wegen technischer Umbauarbeiten ist das Kreiskirchenamt Hamm am Freitag, 27. 1. geschlossen. Auch per Telefon und Email ist kein Kontakt möglich.

Ab Montag, 30.1. sind alle Mitarbeitenden wieder zu erreichen.

Danke für Ihr Verständnis!

Montag, 23. Januar 17 Studienfahrt für Frauen: "Bildende Kunst und Bier" - BEREITS AUSGEBUCHT!

Am Samstag, 1. April, bietet Pfarrerin Ute Böning, Frauenreferentin des Kirchenkreises Hamm, eine Studienfahrt für Frauen nach Dortmund an. Das Programm bietet vormittags eine Führung durch die Sonderausstellung "Ich bin eine Kämpferin. Frauenbilder der Niki de Saint Phalle" im Museum Ostwall (Dor...

Freitag, 20. Januar 17 Ostenfriedhof muss neu gestaltet werden

Der Ostenfriedhof der Evangelischen Kirchengemeinde Hamm muss neu gestaltet werden. Den Anstoß dafür hat ein Baumgutachten gegeben, wonach der rund 130 Jahre alte Lindenbestand auf dem evangelischen Teil des Ostenfriedhofs so nachhaltig geschädigt ist, dass die Bäume nicht erhalten werden können.

Donnerstag, 05. Januar 17 Gebetswoche der Evangelischen Allianz in Hamm

Die internationale Evangelische Allianz-Gebetswoche findet in der zweiten Januar-Woche mit fünf Veranstaltungen auch wieder in Hamm statt. Unter dem Oberthema "Einzigartig" treffen sich freikirchliche und landeskirchliche Gemeinden jeweils um 19.30 Uhr zur Verkündigung und zum Gebet.

Donnerstag, 22. Dezember 16 Weihnachten in der Jugendkirche

"Weihnachten in der Jugendkirche" heißt es auch in diesem Jahr wieder am 1. Weihnachtstag (Sonntag, 25.12.) um 20 Uhr in Hamm. In der stimmungsvoll beleuchteten Lutherkirche (Nassauerstraße 49) lädt das Team der Jugendkirche Hamm zu einem besonderen, besinnlichen Weihnachtsgottesdienst ein.

Nächste >