22-12-17 |  09:18
Weihnachten in der Jugendkirche Hamm

Montag, 25.12., 20.00 Uhr, Evangelische Jugendkirche Hamm, Nassauerstraße 49, 59065 Hamm.

Weihnachten in der Jugendkirche Hamm
Unter dem Motto "Weihnachten: Gott heilt unsere zerrissene Welt" lädt die evangelische Jugendkirche Hamm zum mittlerweile schon traditionellen Jugendgottesdient am 1. Weihnachtsfeiertag (Montag, 25.12.) um 20.00 Uhr ein. "Wenn die ersten Familientreffen aufgelöst und alle satt und hoffentlich zufrieden von den Festtafeln kommen, haben wir gemeinsam mit den Jugendlichen einen modernen, feierlichen und zugleich auch nachdenklichen Gottesdienst vorbereitet", verrät Jugendkirchenpfarrerin Katrin Berger, dass im Mittelpunkt diesmal die japanische Keramikreparaturtechnik Kintsugi steht. "Inspiriert von Maria und dieser traditionellen Reparaturmethode gehen wir der Frage nach, wie Gott die Scherben unseres Lebens durch die Geburt von Jesus wieder zusammenfügt." Der Jugendgottesdienst, der von der Jugendkirchenband unter der Leitung von Ulrike Egermann musikalisch gestaltet wird, ist für alle Interessierten offen.
Montag, 25.12., 20.00 Uhr, Evangelische Jugendkirche Hamm,
Nassauerstraße 49, 59065 Hamm.