Klangkosmos - Weltmusik
Lutherkirche Hamm , Dienstag, 25.9. 18-20 Uhr,

Sepideh Raissadat (Iran)
Eine frische Stimme der klassischen persischen Musik

Klangkosmos in Hamm mit Sepideh Raissadat (Iran)
Jugendkirche/Lutherkirche, Dienstag, 25.9. 18 Uhr,

Die klassische persische Musik ist meditativ, geprägt durch den tiefen und zarten Ton der viersaitigen Laute Setar, die Töne, labyrinthische Melodien, Erfahrungen mit der Natur und mystische Überzeugungen zu einem harmonischen Ganzen komibiniert.

Im Klangkosmos wird die charismatische Sängerin Sepideh Raissadat von zwei Meistermusikern mit Violine und Tombak (Bechertrommel) begleitet.
- Eintritt frei -

Interkulturelles Mitbringbuffet
Jugendkirche/Lutherkirche, Freitag, 28.9. 17 Uhr, in Kooperation mit der Kirchengemeinde Hamm im Rahmen der "interkulturellen Woche" und "Sucht hat immer eine Geschichte".

Orgelspaziergang
St. Stephanus Hamm-Heessen, Samstag, 29.9. 15-19:30 Uhr,

durch die Kirchen St. Stephanus Heessen, St. Agnes, Paulus- und Liebfrauenkirche Hamm
An den Orgeln: Michael Seibel, Johannes Krutmann, Heiko Ittig

07-05-18 |  13:50
Herzlichen Glückwunsch!

Die Ev. Kita Uphof hat den zweiten Platz des deutschlandweiten Wettbewerbs "Kita des Jahres" belegt. Sie teilt sich den Preis mit drei weiteren Einrichtungen.

Unter mehr als 1.400 Bewerbern hatte die Kita Uphof als einzige evangelische die Nominierung unter die Top Ten erreicht. Ein Termin für die Preisübergabe vor Ort in Bockum-Hövel ist in Planung.

Weitere Infos unter https://www.deutscher-kita-preis.de/pressemitteilung-maintaler-kita-familienzentrum-ludwig-uhland-strasse-gewinnt-den-deutschen-kita

Südring 4

Südring 4