Workshop Begleitung Pop
Lutherzentrum Hamm, Samstag, 21.4. 14:30-18 Uhr,

Für viele klassisch ausgebildete Musikerinnen und Musiker bildet dies eine gro�e Herausforderung.
In einer Langzeitfortbildung werden Grundlagen für den Umgang mit diesen in unserer Kirche immer wichtiger werdenden musikalischen Stilen vermittelt: â?¢ Harmonik / â??Voicingâ?? â?¢ Verschiedene Rhythmen kennen-, unterscheiden und beherrschen lernen â?¢ Erarbeiten von Patterns â?¢ Improvisation mit verschiedenen Patterns, orientiert an Liedern aus dem eg und den Liederbüchern â??zwischen Himmel und Erdeâ?? und â??freiTöneâ?? â?¢ Ã?bertragung auf die Orgel â?¢ Literaturempfehlungen Der Unterricht findet z.T. im Plenum statt und wird durch Einzelarbeitsphasen ergänzt. Wir arbeiten zunächst am Klavier bzw. stage pianos. Insofern vorhanden, bitten wir die Teilnehmer um Mitbringen Ihres Keyboards oder stage pianos mit Kopfhörer.

"Together" - Jugendgottesdienst in der Jugendkirche Hamm
Jugendkirche/Lutherkirche, Sonntag, 22.4. 17 Uhr,

Das Team der Jugendkirche lädt alle Interessierten herzlich ein!

Ausstellungseröffnung "Die Abenteuer von Pit und Peggs"
ThomasKulturKircheHamm, Sonntag, 22.4. 18 Uhr, Austellungseröffnung mit Weinverkostung (Jacques Weindepot)

Hammer Kulturnacht
Pauluskirche Hamm, Freitag, 27.4. 20-20:30 Uhr,

Konzert Paulusensemble

18-12-17 |  08:00
"Alles Liebe" zur Marktzeit

Stimmungsvolle Reise mit Michael Raeder

HAMM - Michael Raeder ist am 6. Januar 2018 um 11.15 Uhr zu Gast in der Pauluskirche Hamm. Mit Gesang und akustischer Gitarre spannt er den Bogen von Led Zeppelin und Hildegard Knef über Eigenkompositionen bis hin zu Jacques Brel und Paolo Conte. Eine stimmungsvolle Reise - romantisch, heiter, besinnlich, charmant.

Der Funk- und Fernsehmoderator Peter Imhof bezeichnete Raeder als "das Beste, was der deutsche Musikmarkt derzeit zu bieten hat". Michael Raeder ist ein Gesangspoet und Klanglyriker, der seine Lieder mit Geschichten und Anekdoten zu begleiten weiß. Der Eintritt ist wie immer frei, um eine Spende wird ausgangs zur Konzertfinanzierung gebeten werden.