Klangkosmos - Weltmusik

Neuseeland

Modern MÄ?ori Quartet
Charme alter Schule mit modernem Glamour: Maori Waiata Swing

Die MÄ?ori waren die ersten, die vor über 700 Jahren (archäologische Funde legen momentan das Jahr 1280 als Ankunftsdatum fest) einen FuÃ? â??auf das Ende der Weltâ?? auf der Südhalbkugel der Erde setzten. Noch heute wissen sie unzählige Mythen und Legenden über den Ursprung ihrer Heimat Aotearoa - das Land der langen weiÃ?en Wolke - zu erzählen.

Klangkosmos in Hamm
Jugendkirche/Lutherkirche, Dienstag, 19.6. 18 Uhr,

Modern MÄ?ori Quartet
Charme alter Schule mit modernem Glamour: MÄ?ori Waiata Swing

Neuseeland

Eintritt frei!

6 Tage auf den Spuren des Reformators Martin Luther
Pfarrer Ralph Haitz, Sonntag, 24.6. - Freitag, 29.6.,

Im kommenden Jahr bietet die Ev. Kirchengemeinde Hamm eine Studien- und Erlebnisfahrt auf den Spuren des Reformators Martin Luther an. Die Reise führt nach Mühlhausen mit Thomas Münzer Gedenkstätte und Bauernkriegsmuseum, über Eisenach mit der Wartburg über Schmalkalden mit Schloss Wilhelmsburg nach Weimar und Erfurt mit Dom und Augustinerkloster, nach Wittenberg mit Schlosskirche, Stadtkirche, Lutherhaus und den Cranachhöfen, über Torgau mit Schloss Hartenfels und Schlosskapelle sowie zur Stadtkirche St. Marien mit dem Grabstein Katharina Luthers, über Eisleben mit Luthers Geburts- und Sterbehaus sowie seiner Taufkirche über Mansfeld mit Luthers Elternhaus und Schule bis zurück nach Hamm. Reisepreis: 680 Euro im DZ; Eiinzelzimmerzuschlag: 110 Euro. Im Reisepreis enthalten sind au�erdem die Eintritte und Führungen in den jeweiligen Städten.
Anmeldeschluss: 24.03.2018
Leitung: Pfarrer Ralph Haitz
Informationen und Anmeldung unter 02381/443535 oder ralph.haitz@me.com

Jugendgottesdienst beim Konfi-Camp
Schloss Oberwerries, Sonntag, 24.6. 10 Uhr,

Jugendgottesdienst auf dem Konfi-Camp SchloÃ? Oberwerries

16-04-18 |  14:23
Ein Bild von Gott

BÖNEN - Unter dem Motto "Du darfst dir ein Bild von Gott machen" steht der fünfte Gottesdienst der Generationen, zu dem die Evangelische Kirchengemeinde Bönen am 29. April um 9.30 Uhr in die Alte Kirche einlädt.

Wie stellen wir uns Gott vor? Und umgekehrt: wie blickt Gott auf uns? Und wie schauen wir selbst auf uns und unser Leben? Mit diesen und ähnlichen Fragen hat sich das Team aus Gemeindegliedern zwischen 16 und 88 Jahren um Pfarrerin Susanne Krämer-Puzicha beschäftigt. Der Gottesdienst wird musikalisch vom Kirchenchor mitgestaltet. Anschließend besteht beim Brunch im Gemeindehaus Gelegenheit zum Austausch.