Klangkosmos - Weltmusik
Lutherkirche Hamm , Dienstag, 25.9. 18-20 Uhr,

Sepideh Raissadat (Iran)
Eine frische Stimme der klassischen persischen Musik

Klangkosmos in Hamm mit Sepideh Raissadat (Iran)
Jugendkirche/Lutherkirche, Dienstag, 25.9. 18 Uhr,

Die klassische persische Musik ist meditativ, geprägt durch den tiefen und zarten Ton der viersaitigen Laute Setar, die Töne, labyrinthische Melodien, Erfahrungen mit der Natur und mystische Überzeugungen zu einem harmonischen Ganzen komibiniert.

Im Klangkosmos wird die charismatische Sängerin Sepideh Raissadat von zwei Meistermusikern mit Violine und Tombak (Bechertrommel) begleitet.
- Eintritt frei -

Interkulturelles Mitbringbuffet
Jugendkirche/Lutherkirche, Freitag, 28.9. 17 Uhr, in Kooperation mit der Kirchengemeinde Hamm im Rahmen der "interkulturellen Woche" und "Sucht hat immer eine Geschichte".

Orgelspaziergang
St. Stephanus Hamm-Heessen, Samstag, 29.9. 15-19:30 Uhr,

durch die Kirchen St. Stephanus Heessen, St. Agnes, Paulus- und Liebfrauenkirche Hamm
An den Orgeln: Michael Seibel, Johannes Krutmann, Heiko Ittig

16-04-18 |  14:23
Ein Bild von Gott

BÖNEN - Unter dem Motto "Du darfst dir ein Bild von Gott machen" steht der fünfte Gottesdienst der Generationen, zu dem die Evangelische Kirchengemeinde Bönen am 29. April um 9.30 Uhr in die Alte Kirche einlädt.

Wie stellen wir uns Gott vor? Und umgekehrt: wie blickt Gott auf uns? Und wie schauen wir selbst auf uns und unser Leben? Mit diesen und ähnlichen Fragen hat sich das Team aus Gemeindegliedern zwischen 16 und 88 Jahren um Pfarrerin Susanne Krämer-Puzicha beschäftigt. Der Gottesdienst wird musikalisch vom Kirchenchor mitgestaltet. Anschließend besteht beim Brunch im Gemeindehaus Gelegenheit zum Austausch.

Südring 4

Südring 4