Einladung zum Landfrauentag
Gut Kump, Donnerstag, 22.2. 14:30 Uhr,

Liebe Ortslandfrauen, Ortsvertrauenslandfrauen, liebe Leiterinnen und Mitarbeiterinnen der Nachmittags- und Abendkreise der Ev. Frauenhilfe,

wir laden Sie und Frauen Ihrer Gruppen recht herzlich zum Ev. Landrauentag.
Anmeldungen sind erbeten bis Dienstag, 13.2.2018 bei
Deitert (02385/6066); Malek (02382/64956) oder bei Baumann (02371/81904).

Sing Along Gottesdienst
Pauluskirche Ahlen, Sonntag, 25.2. 17 Uhr,

Filmmusik - Posaunenchor Pelkum
ThomasKulturKircheHamm, Sonntag, 25.2. 18 Uhr,

Eintritt frei - am Ausgang bitten wir um eine Spende für die Arbeit der ThomasKulturKirche Hamm

OrgelMusik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 3.3. 11:15-12 Uhr, Konzert der monatlichen Reihe "Musik zur Marktzeit"

Unter dem Motto 'Mit der Orgel auf dem Weg zur Freiheit' spielt Henning Pertiet ein Orgel-Solo-Programm mit freier Improvisation im Rahmen der nächsten "Musik zur Marktzeit" am Samstag, den 03.03.2018, um 11:15 Uhr.

Der Pianist und Ausnahmeorganist (Organ-Journal 1 / 2015) Henning Pertiet kommt nach Hamm und spielt in der Pauluskirche ein aussergewöhnliches Orgelkonzert: er liebt schon viele Jahre die freie Improvisation und nutzt hier Elemente der (nicht nur) modernen klassischen Musik ebenso selbstverständlich wie Anklänge an Jazz,Blues, Pop oder gar Rockmusik. Ideal umsetzen lässt sich seine Klangvorstellung an der Pfeifenorgel. An der Beckerath-Orgel: Henning Pertiet (Verden an der Aller)

13-07-17 |  12:01
Festtagsfrühstück zum Jubiläum

Seit 25 oder sogar seit 40 Jahren sind sie in den evangelischen Kitas des Kirchenkreises Hamm tätig: Neun Mitarbeiterinnnen des Kita-Trägerverbundes wurden jetzt von Jutta Heinert, Geschäftsführerin Pädagogik und Personal, und Friedrich Disselhoff, Geschäftsführer Finanzen (beide im Bild rechts), zu einem Jubiläumsfrühstück in Haus Caldenhof in Hamm eingeladen.

Mit einem kleinen Blumengruß und dem leckeren Festtagsfrühstück bedankte sich die Leitung der 37 Kindertageseinrichtungen bei den Mitarbeiterinnen für ihren treuen Dienst, nachdem sie gemeinsam mit Diakon Jürgen Ellinger eine Andacht gefeiert hatten. Auch die Vorsitzende der Kita-Mitarbeitervertretung, Cornelia Engel (2. von links), überbrachte herzliche Glückwünsche.

Die Jubilarinnen sind (von links) Astrid Krase-Krawczyk (Kita Katharina-Luther-Centrum Bockum-Hövel), Heidi Liebich (Kita Jona Werne), Ulrike Caldewey (Kita Johannes Hamm-Norden), Ingrid Kohnke (Kita Immanuel Werries), Martina Lingstädt-Granz (Kita Saatkorn Hilbeck), Cornelia Emmrich (Kita Regenbogen Berge), Christiane Firsov (Kita Alter Bahnhof Bönen), Petra Flechtker (Kita Schwalbennest Uentrop) und Tanja Krause (Kita Wichern Ahlen).