Klangkosmos - Weltmusik
Lutherkirche Hamm , Dienstag, 25.9. 18-20 Uhr,

Sepideh Raissadat (Iran)
Eine frische Stimme der klassischen persischen Musik

Klangkosmos in Hamm mit Sepideh Raissadat (Iran)
Jugendkirche/Lutherkirche, Dienstag, 25.9. 18 Uhr,

Die klassische persische Musik ist meditativ, geprägt durch den tiefen und zarten Ton der viersaitigen Laute Setar, die Töne, labyrinthische Melodien, Erfahrungen mit der Natur und mystische Überzeugungen zu einem harmonischen Ganzen komibiniert.

Im Klangkosmos wird die charismatische Sängerin Sepideh Raissadat von zwei Meistermusikern mit Violine und Tombak (Bechertrommel) begleitet.
- Eintritt frei -

Interkulturelles Mitbringbuffet
Jugendkirche/Lutherkirche, Freitag, 28.9. 17 Uhr, in Kooperation mit der Kirchengemeinde Hamm im Rahmen der "interkulturellen Woche" und "Sucht hat immer eine Geschichte".

Orgelspaziergang
St. Stephanus Hamm-Heessen, Samstag, 29.9. 15-19:30 Uhr,

durch die Kirchen St. Stephanus Heessen, St. Agnes, Paulus- und Liebfrauenkirche Hamm
An den Orgeln: Michael Seibel, Johannes Krutmann, Heiko Ittig

09-07-18 |  12:00
Jetzt für Flohmarkt anmelden

HAMM - Es war ein toller Erfolg und ein schöner Tag, und deshalb geht es in die vierte Runde: Das Frauenhaus Hamm und sein Förderverein laden erneut zum Hammer Flohmarkt speziell für Frauen ein. Wer dort verkaufen möchte, sollte sich jetzt anmelden.

Am Samstag, 1. September, von 9 bis 13 Uhr steht die vierte Auflage der besonderen Veranstaltung an: Die Stadthaus-Galerie, Museumsstraße 2, verwandelt sich dann wieder in eine bunte Flaniermeile. Das Motto: "Von Frau zu Frau."
"An die Frau gebracht" werden an diesem Tag gut erhaltene Second-Hand-Artikel. Das Spektrum reicht von exklusiver Markenkleidung über Accessoires bis hin zu Büchern. Der Flohmarkt bietet auch die Gelegenheit, sich bei Kaffee und Kuchen über die Arbeit des Frauenhauses zu informieren. Auch der Förderverein stellt sich vor. Für die kleinen Gäste wird es Spiele geben.

Die Standgebühr beträgt zehn Euro. Wer beim Frauenflohmarkt verkaufen möchte, meldet sich beim Frauenhaus unter der Telefonnummer: 02381/530 61.

Südring 4

Südring 4