6 Tage auf den Spuren des Reformators Martin Luther
Pfarrer Ralph Haitz, Sonntag, 24.6. - Freitag, 29.6.,

Im kommenden Jahr bietet die Ev. Kirchengemeinde Hamm eine Studien- und Erlebnisfahrt auf den Spuren des Reformators Martin Luther an. Die Reise führt nach Mühlhausen mit Thomas Münzer Gedenkstätte und Bauernkriegsmuseum, über Eisenach mit der Wartburg über Schmalkalden mit Schloss Wilhelmsburg nach Weimar und Erfurt mit Dom und Augustinerkloster, nach Wittenberg mit Schlosskirche, Stadtkirche, Lutherhaus und den Cranachhöfen, über Torgau mit Schloss Hartenfels und Schlosskapelle sowie zur Stadtkirche St. Marien mit dem Grabstein Katharina Luthers, über Eisleben mit Luthers Geburts- und Sterbehaus sowie seiner Taufkirche über Mansfeld mit Luthers Elternhaus und Schule bis zurück nach Hamm. Reisepreis: 680 Euro im DZ; Eiinzelzimmerzuschlag: 110 Euro. Im Reisepreis enthalten sind au�erdem die Eintritte und Führungen in den jeweiligen Städten.
Anmeldeschluss: 24.03.2018
Leitung: Pfarrer Ralph Haitz
Informationen und Anmeldung unter 02381/443535 oder ralph.haitz@me.com

Jugendgottesdienst beim Konfi-Camp
Schloss Oberwerries, Sonntag, 24.6. 10 Uhr,

Jugendgottesdienst auf dem Konfi-Camp SchloÃ? Oberwerries

5. Kirchen-, Glocken- und Orgelpfad
Thomaskirche Hamm, Sonntag, 24.6. 15-19:30 Uhr,

Orgeltag in Westfalen - Hamm
Thomaskirche Hamm, Sonntag, 24.6. 15-19:30 Uhr,

durch die Thomas-, Apostel- und Liebfrauenkirche Hamm
An den Orgeln: N.N., Johannes Krutmann, Heiko Ittig

28-09-17 |  09:02
Konzert der Jugendkirchenband

Die Evangelische Jugendkirche Hamm öffnet am Dienstag, 3. Oktober, um 18 Uhr wieder für alle Interessierten ihre Türen. Die Band der Jugendkirche lädt zum Konzert ein, das heißt in diesem Fall: nicht nur zum Zuhören, sondern auch zum Mitsingen.

"Unsere Band hat in unzähligen Gottesdiensten, die sie immer musikalisch gestaltet, ein Repertoire gesammelt, mit dem wir locker Abende füllen können", sagt Ulrike Egermann, die die Band leitet. Gespielt werden die "Lieblingssongs" der letzten Zeit. Die projizierten Liedtexte ermöglichen, dass jeder, der Lust hat, auch mitsingen kann. Der Eintritt ist frei. Für Getränke und kleine Snacks sorgt das Gastroteam der Jugendkirche.
Dienstag, 3. Oktober 2017, 18.00 Uhr: Konzert mit der Band der Jugendkirche Hamm in der Evangelischen Jugendkirche Hamm, Nassauerstraße 49.