Klangkosmos - Weltmusik
Lutherkirche Hamm , Dienstag, 25.9. 18-20 Uhr,

Sepideh Raissadat (Iran)
Eine frische Stimme der klassischen persischen Musik

Klangkosmos in Hamm mit Sepideh Raissadat (Iran)
Jugendkirche/Lutherkirche, Dienstag, 25.9. 18 Uhr,

Die klassische persische Musik ist meditativ, geprägt durch den tiefen und zarten Ton der viersaitigen Laute Setar, die Töne, labyrinthische Melodien, Erfahrungen mit der Natur und mystische Überzeugungen zu einem harmonischen Ganzen komibiniert.

Im Klangkosmos wird die charismatische Sängerin Sepideh Raissadat von zwei Meistermusikern mit Violine und Tombak (Bechertrommel) begleitet.
- Eintritt frei -

Interkulturelles Mitbringbuffet
Jugendkirche/Lutherkirche, Freitag, 28.9. 17 Uhr, in Kooperation mit der Kirchengemeinde Hamm im Rahmen der "interkulturellen Woche" und "Sucht hat immer eine Geschichte".

Orgelspaziergang
St. Stephanus Hamm-Heessen, Samstag, 29.9. 15-19:30 Uhr,

durch die Kirchen St. Stephanus Heessen, St. Agnes, Paulus- und Liebfrauenkirche Hamm
An den Orgeln: Michael Seibel, Johannes Krutmann, Heiko Ittig

28-09-17 |  09:02
Konzert der Jugendkirchenband

Die Evangelische Jugendkirche Hamm öffnet am Dienstag, 3. Oktober, um 18 Uhr wieder für alle Interessierten ihre Türen. Die Band der Jugendkirche lädt zum Konzert ein, das heißt in diesem Fall: nicht nur zum Zuhören, sondern auch zum Mitsingen.

"Unsere Band hat in unzähligen Gottesdiensten, die sie immer musikalisch gestaltet, ein Repertoire gesammelt, mit dem wir locker Abende füllen können", sagt Ulrike Egermann, die die Band leitet. Gespielt werden die "Lieblingssongs" der letzten Zeit. Die projizierten Liedtexte ermöglichen, dass jeder, der Lust hat, auch mitsingen kann. Der Eintritt ist frei. Für Getränke und kleine Snacks sorgt das Gastroteam der Jugendkirche.
Dienstag, 3. Oktober 2017, 18.00 Uhr: Konzert mit der Band der Jugendkirche Hamm in der Evangelischen Jugendkirche Hamm, Nassauerstraße 49.

Südring 4

Südring 4