"Leben wollt ich!" Ausstellungseröffnung
ThomasKulturKircheHamm, Freitag, 3.3. 20-21:30 Uhr, Bilder von Sonja Weis zum Gedenken an jüdische Opfer des Faschismus. Einführung: Thomas Hengstenberg

anschlieÃ?end Weinverkostung.
Die Ausstellung ist bis zum 23. April zu sehen.
Eintritt frei, am Ausgang bitten wir um eine Spende für die Arbeit der ThomasKulturKirche.

KlezmerMusik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 4.3. 11:15-12 Uhr, Konzert der monatlischen Reihe "Musik zur Marktzeit"

Klezmers Techter

SUSANNA - ICH BIN EIN KONTINENT
ThomasKulturKircheHamm, Freitag, 17.3. 20-21:30 Uhr, Ein musikalisches Schauspiel nach der Erzählung "Susanna" von Gertrud Kolmar. Darsteller: Martina Roth und Johannes Conen vom bewegtbildtheater, Trier

im Rahmen der "Woche der Brüderlichkeit"

Islam in Deutschland - Fakten, Chancen und Probleme
Lutherzentrum Hamm, Montag, 20.3. 20 Uhr,

Vortrag mit Prof. Dr. Mathias Rohe, Jurist und Islamwissenschaftler, Erlangen-Nürnberg

Eintritt 5,00 Euro
Schüler, Studenten, ALG-II-Bezieher u.ä. frei

26-01-17 |  15:12
Wiedereintrittsstelle bei der Hochzeitsmesse am 29.1. in Hamm

Bei der Hochzeitsmesse am Sonntag, 29. Januar, im Maxipark Hamm ist der Evangelische Kirchenkreis Hamm von 11 bis 17 Uhr mit einem Infostand und der Wiedereintrittsstelle vertreten.

Interessierte können sich hier über den Ablauf und die Organisation der kirchlichen Trauung und über die Möglichkeiten zur unbürokratischen Wiederaufnahme in die Evangelische Kirche informieren. ?Nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr freuen wir uns darauf, wieder mit jungen Paaren auf der Suche nach der für sie passenden Form der Hochzeit ins Gespräch zu kommen?, sagt Pfarrer Dr. Tilman Walther-Sollich, der gemeinsam mit Pfarrerin Katharina Eßer den Infostand betreut.

Wer zur kirchlichen Trauung entschlossen ist und aus diesem Grund wieder Mitglied der Evangelischen Kirche werden möchte, kann im Rahmen eines vertraulichen Aufnahmegespräches direkt während der Hochzeitsmesse wieder in die Kirche aufgenommen werden. Dafür ist lediglich der Personalausweis und nach Möglichkeit eine Taufbescheinigung und die Bescheinigung des Kirchenaustritts mitzubringen.

Weitere Infos: www.kirchenkreis-hamm.de/eintritt