Weg­beschrei­bung Luther­zentrum und Lutherkirche Hamm

Telefon: (0 23 81) 142-0

Parkmöglichkeit:
Parkplatz Marienhospital (Santa-Monica-Platz)

Von Osten, Westen und Süden:
A2 (Oberhausen-Hannover) Abfahrt Hamm Nr. 18, Ampel links (Werler Str.) Richtung Hamm, der B 63 (Richtung Münster) folgen bis Stadtmitte, B 63 wird dann Sternstraße. Wenn rechts der große Santa-Monica-Platz sichtbar wird (am Marienhospital), links in die Nassauer Str. (hinter der Stern-Apotheke)

Von Nord-West:
A1 (Köln-Bremen), Abfahrt Hamm-Bergkamen, Richtung Hamm, Dortmunder Str. gabelt sich spaeter (drauf bleiben, wird spaeter zum Herringer Weg) Straße wird dann zur Wilhelmstr. und geht in die Neü Bahnhofstr. über, am Hotel Mercure rechts ab in den Südring, an der Ampel links in die Sternstr. Wenn rechts der große Santa-Monica-Platz sichtbar wird (am Marienhospital), links in die Nassauer Str. (hinter der Stern-Apotheke).

Mit der Bahn:
Hamm HBf., geradeaus über den Bahnhofsvorplatz gehen, dabei das Heinrich-von-Kleist-Forum (ehemals Horten) links liegen lassen, dann links in die Bahnhofstr. (Fußgaengerzone). Überqürung der Straße (Südring), hinter der Bushaltestelle (Westentor) rechts in die Martin-Luther-Str.

Südring 4

Südring 4