Gottesdienst zur Einführung

Präses Kurschus führt Superintendentin Goldbeck am 3.09. ein - 3G-Nachweis erforderlich!

Am Freitag, 3. September, wird Superintendentin Kerstin Goldbeck mit einem Gottesdienst in ihr Amt als leitende Theologin des Ev. Kirchenkreises Hamm eingeführt. Der ursprünglich für den 13. März 2020 geplante Termin musste damals kurzfristig aufgrund der beginnenden Pandemie abgesagt werden. Nun wird die festliche Einführung durch die Präses der Ev. Kirche von Westfalen, Dr. h.c. Annette Kurschus, um 18 Uhr in einem Gottesdienst in der Lutherkirche Hamm nachgeholt.

Leider können Gottesdienst und anschließender Empfang coronabedingt nur mit begrenzter Teilnehmerzahl als geschlossene Veranstaltung stattfinden. Am Eingang wird die Einhaltung der 3G-Regeln gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung überprüft. D.h.: Wer nicht nachweislich vollständig geimpft oder genesen ist, muss ein aktuelles Testergebnis vorlegen, das nicht älter als 48 Stunden ist.

Für alle Interessierten besteht die Möglichkeit, via Live-Streaming per YouTube an dem Gottesdienst teilzunehmen: https://youtu.be/BHBoLwPFR2M

Einführung Sup. Goldbeck am 3.9.2021
Superintendentin Kerstin Goldbeck Foto: Tilman Walther-Sollich