"Just hope!"

Outdoor-Jugendgottesdienst zum Thema "Hoffnung" am Samstag, 25. September 2021, 17 Uhr

"Die Hoffnung stirbt zuletzt", lautet ein bekanntes Sprichwort. Aber was gibt uns Hoffnung? Gerade in schweren Zeiten? Und kann Hoffnung überhaupt sterben? Diese und ähnliche Fragen rund um das Thema Hoffnung stehen im Mittelpunkt des Outdoor-Jugendgottesdienst am 25. September.

Unter dem Motto "Just hope!" lädt das Team der Evangelischen Jugendkirche Hamm zusammen mit Vikarinnen und Vikaren der Evangelischen Kirche von Westfalen (EKvW) alle Konfirmandinnen und Konfirmanden um 17 Uhr zum Haus Caldenhof (Caldenhof 28, 59063 Hamm) ein, um gemeinsam zu feiern, zu beten und endlich auch wieder zu singen.

Denn natürlich wird auch die Band der Jugendkirche den Gottesdienst musikalisch mit heißen Rhythmen und Songs begleiten. Bleibt nur zu hoffen, dass der Himmel mitspielt und die Sonne lacht.

Auskunft bei Jugendkirchenpfarrerin Katrin Berger: 02381/142-108 oder jugendkirche@kirchenkreis-hamm.de

.