„Leben vor dem Tod“

Konfi-Tag und Jugendgottesdienst zum Ewigkeitssonntag am 21.11. mit Konfirmand*innen aus Heessen und der Emmaus-Gemeinde

Geht es beim Ewigkeitssonntag wirklich nur um den Tod? Was ist mit dem Leben davor? Was sind unsere Pläne, Ziele, Wünsche auf der so genannten „Bucket-List“ – der so genannten „Löffelliste“ der Dinge, die man noch unbedingt erledigen muss, bevor man „seinen Löffel abgibt“? Und was ist, wenn die Liste nicht erfüllt werden kann?

Diesen Fragen stellen die sich die Teamer*rinnen der Ev. Jugendkirche Hamm mit den rund 20 Jugendlichen aus der Kirchengemeinde Heessen und Emmaus beim nächten Konfi-Tag. Welche Antworten darauf und auch welche Rolle Gott bei dieser „Bucket-List“ haben kann, ist Thema beim Jugendgottesdienst am Sonntag, den 21. November um 17 Uhr in der Evangelischen Jugendkirche Hamm (Westhofenstraße 2). Popkantor Simon Biffart und die Band gestalten den Gottesdienst musikalisch.

Eine Teilnahme ist ohne Anmeldung für alle Interessierten möglich. Es gilt die 3G-Regel und Maskenpflicht. Kurzfristige Änderungen sind auf der Internetseite www.jugendkirche-hamm.de oder auf Instagram bei @jugendkirchehamm zu finden.

Weitere Auskunft: bei Pfarrerin Katrin Berger, Telefon (0 23 81) 142-108 oder jugendkirche@kirchenkreis-hamm.de.