#rasantruhigezeiten

Adventskalender startet heute

Jeden Tag ein kleines Päckchen Erwartung, ein Licht der Hoffnung: Das verspricht der hybride Adventskalender #rasantruhigezeiten auf Instagram. Vom 1. bis 24. Dezember gibt es hier täglich eine kleine Überraschung, die analoge und digitale Welten miteinander verbindet. Posts, Storys und Feeds zu ganz unterschiedlichen Themen der Vorweihnachtszeit – mal rasant und actionreich, mal ruhig und besinnlich. Das besondere dabei: Sie haben die Möglichkeit dabei zu sein, auch wenn Sie gar nicht vor Ort sind oder sein können. Denn diese Adventsaktion findet sowohl digital im Netz als auch real an konkreten Orten in den Kirchenkreisen Hamm und Unna statt.

#rasantruhigezeiten ist eine gemeinsame Aktion der Kirchenkreise Hamm und Unna. Es wirken mit die Öffentlichkeitsarbeit aus beiden Kirchenkreisen sowie die Erwachsenenbildung und das Jugendreferat im Kirchenkreis Hamm.