FÄLLT AUS! „Lass dein Licht scheinen!"

Adventsandacht für die Frauenhilfen im Kirchenkreis Hamm

„Schweren Herzens müssen wir leider den Adventsgottesdienst für die Frauenhilfen im Kirchenkreis Hamm coronabedingt absagen“, bedauert Pfarrerin Ulrike Kreutz, die zuständige Seelsorgerin für die Frauenhilfen. Aufgrund des Infektionsgeschehens und der hohen Inzidenzzahlen kann die adventliche Veranstaltung „Lass dein Licht scheinen!", die für Dienstag, 14. Dezember, um 14.30 Uhr in der Pauluskirche Hamm geplant war, leider nicht stattfinden. „Wir hoffen, dass wir im neuen Jahr die Treffen des Bezirksverbands Hamm der Evangelischen Frauenhilfe wie geplant durchführen können“, so Pfarrerin Kreutz und ergänzt: „Wir wünschen allen Frauen und ihren Familien ein gesegnetes und gesundes Weihnachtsfest.“