„Dem Stern und dem Himmel ganz nah“

Ein Outdoor- und Indoor-Gottesdienst in und um die Jugendkirche am 25. Dezember um 20 Uhr

Mit den Hirten in den Himmel gucken und mit den Weisen aus dem Morgenland dem Stern folgen: Unter diesem Motto steht der Jugendgottesdienst am 25. Dezember um 20 Uhr in der Ev. Jugendkirche Hamm (Westhofenstr.2). „Das wird ein ganz besonderes Fest für alle Sternenguckerinnen und Himmelsdeuter. Weihnachten riechen, schmecken, hören und mit allen Sinnen erleben“, verspricht Jugendkirchenpfarrerin Katrin Berger.

Die Jugendlichen der Evangelischen Jugendkirche haben sich für ihren Gottesdienst zum 1. Weihnachtstag viele kleine Besonderheiten einfallen lassen. Die Band um Popkantor Simon Biffart und das Technik-Team, der JuGo-Treff und das Gastro Team freuen sich auf bis zu 80 Gottesdienstteilnehmende. Konfis, Jugendliche und alle Interessierten sind herzlich eingeladen, in kleinen Gruppen in und um die Jugendkirche einen 90-minütigen Stationengottesdienst zu feiern.

Es gelten Maskenpflicht und 2G-Regel, die am Eingang der Kirche überprüft wird. Eine Anmeldung ist zudem erforderlich unter https://linktr.ee/jugendkirchehamm.

Weitere Auskunft bei Jugendkirchenpfarrerin Katrin Berger: 02381/142-108 oder jugendkirche@kirchenkreis-hamm.de.