Besuche nur mit Termin

Das Kreiskirchenamt Hamm ist bis auf weiteres wieder nur mit 3G-Nachweis und Termin zugänglich

Besuche im Kreiskirchenamt Hamm sind ab sofort wieder nur nach Terminvereinbarung und unter Einhaltung der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) möglich. Für unangemeldete Besucher:innen ist das Haus bis auf weiteres geschlossen.

Vor dem Hintergrund der erneut sehr dynamischen Entwicklung der Corona-Situation haben wir vorsorglich diese Maßnahme ergriffen, um einer weiteren Ausbreitung der Pandemie und einer möglichen Gefährdung unserer Mitarbeitenden entgegen zu wirken. Selbstverständlich sind alle Abteilungen und Fachbereiche weiterhin telefonisch, per Mail oder bei Bedarf nach Terminvereinbarung auch persönlich zu erreichen. Wir bitten um Verständnis, dass ein Besuch in unserem Hause nur mit 3G-Nachweis erfolgen kann.

Sobald die Corona-Lage es wieder angeraten sein lassen wird, werden wir das Haus wieder für Besucher:innen öffnen.