"Heimat - Suchen. Finden. Geben."

Jahrestag der Bezirksfrauenhilfe Hamm am 18. Juni in Haus Caldenhof

Unter dem Motto "Heimat - suchen. Finden. Geben." veranstaltet der Bezirksverband Hamm der Ev. Frauenhilfe seinen Jahresthema-Tag "Heimat" am Samstag, 18. Juni, von 9.30 bis 17 Uhr in der Ev. Tagungsstätte Haus Caldenhof (Caldenhof 28, 59063 Hamm).

Alle Leiterinnen und Mitarbeiterinnen der Nachmittags- und Abendkreise sowie interessierte Frauen sind herzlich eingeladen zu einem gemeinsamen Tag für Körper, Seele und Geist. Neben dem inhaltlichen Programm, das Christina Vetter und Valeria Danckwerth, Referentinnen der Ev. Frauenhilfe aus Soest, gestalten werden, dürfen sich alle Teilnehmerinnen auf ein gemeinsames Mittagessen und auf Zeit für Natur und Gespräche freuen.

Der Unkostenbeitrag beträgt 10,- Euro. Auskunft und Anmeldung (bis 10.06.) bei Karin Ostroga: 02383/5655 oder k.d-ostroga@t-online.de und bei Hildegard Deitert: 02385/8066.