Feelin´ Good

Die Ev. Jugendkirche präsentiert das Duo Morche & Biffart mit ihrem Debut-Konzert "Feelin´ Good"

"Lara Morche ist längst keine unbekannte mehr in der Evangelischen Jugendkirche Hamm", sagt Simon Biffart. "Mit ihrer klaren und hellen Stimme verzaubert sie unzählige Besucherinnen und Besucher in kirchlichen Veranstaltungen." Deshalb konzertiert der Popkantor der Evangelischen Jugendkirche Hamm am Samstag, den 1.10., um 19 Uhr mit der 20-jährigen Studentin in der Evangelischen Jugendkirche Hamm (Westfhofenstr. 2).

Seit 2015 ist die gebürtige Hammerin als ehrenamtliche Sängerin in der Band der Evangelischen Jugendkirche aktiv und singt regelmäßig bei Jugendgottesdiensten, Konfirmationen und Andachten. Der erste gemeinsame Konzertabend mit dem Duo Morche & Biffart steht unter dem Motto "Feelin´ Good" und verspricht ein stimmiges Programm mit Liedern, die aus dem Leben erzählen, die zum Wohlfühlen und Innehalten einladen. Zudem präsentieren die beiden Künstler Songs unter anderem von Sarah Connor und Lady GaGa. "Und natürlich", verspricht Popkantor Biffart, "kommen auch die Klassiker der Jugendkirche nicht zu kurz." Der Eintritt zu diesem exklusiven Konzertabend in entspannter Lounge-Atmosphäre ist frei.

Auskunft bei Popkantor Simon Biffart: simon.biffart@kirchenkreis-hamm.de oder 02381/142-120.

Mehr:hier

Das Duo Lara Morche & Simon Biffart Foto: privat