„Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe“

Jahreshauptversammlung des Bezirksverbandes Hamm der Evangelischen Frauenhilfe am 29.1.

Der Bezirksverband Hamm der Evangelischen Frauenhilfe veranstaltet am Montag, den 29. Januar, von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr seine Jahreshauptversammlung 2024 in der Versöhnungskirche der Evangelischen Kirchengemeinde Heessen (Hohekamp 8, 59073 Hamm).

Nach der Andacht zur Jahreslosung „Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe“ von Pfarrer Martin Frost folgen der Jahresbericht, Wahlen und die Verabschiedung ausgeschiedener Leiterinnen. Zudem erfolgt ein Willkommensgruß für neue Mitarbeiterinnen.

Nach dem eher offiziellen Teil wird es dann sportlich, denn es steht Erlebnistanz mit Ursula Prutz auf dem Programm. Und natürlich wird es auch genügend Zeit zum geselligen Miteinander und Austausch bei Kaffee und Kuchen geben.

Auskunft und Anmeldung bei Karin Ostroga: 02383/5655 und k.d-ostroga@t-online.de oder bei Hildegard Deitert: 02385/8066.