Istanbul-Konvention ohne Türkei

Online-Podium am Donnerstag, 1. April, um 18.30 Uhr

Zu einer Online-Podiumsdiskussion über die Hintergründe und Beweggründe des Austritt der Türkei aus dem "Istanbul-Übereinkommen des Europarats zur Verhütung und Bekämpfung von Gewalt gegen Frauen und häuslicher Gewalt", laden das Internationale Frauen-Forum Hamm IFF und die Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Hamm ein am am Donnerstag, den 1. April, um 18.30-20.30 Uhr. Als Podiumsgäste sind eingeladen Pfarrer i.R. Otmar Rüther, Synodalbeauftragter für Migration und Asyl des Kirchenkreises Hamm, Selda Izci, Vorstandsmitglied des Alevistischen Kulturzentrums Hamm, und Sarah Gaber, Leiterin des Frauenhauses Hamm der Diakonie Ruhr-Hellwig e.V.
Die Teilnahme über das Videokonferenzsystem Zoom ist kostenlos. Sie benötigen zur Teilnahme lediglich eine E-Mail-Adresse und wahlweise einen internetfähigen PC, einen Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone. Um den Zugangscode zur Veranstaltung zu erhalten bitten wir Sie, sich bei Arline Rüther vom IFF, Mail: info@iff-hamm.de anzumelden.