"Nur ein Hauch von Leben..."

Ökumenische Trauerfeier für Sternenkinder am 17. April

"Nur ein Hauch von Leben... Jedes Leben hinterlässt Spuren in unseren Herzen. Sei es noch so kurz und zerbrechlich."

Einen geliebten Menschen zu verlieren, ist eine einschneidende Erfahrung. Der Verlust eines Kindes und gerade eines ungeborenen Lebens ist für alle Betroffenen ein furchtbares Erlebnis, über das häufig geschwiegen wird. Am 17. April findet um 10 Uhr die Ökumenische Trauerfeier auf dem Kommunalfriedhof Birkenallee statt und richtet sich an alle, die um ein Kind trauern. Im Anschluss erfolgt die Bestattung der sogenannten Sternenkinder auf dem Sternenfeld des Friedhofs.

Weitere Auskunft erteilt der Arbeitskreis der Hammer Krankenhäuser zum Umgang mit Früh- und Fehlgeburten, Pfarrerin Ulrike Melloh, Pfarrerin Cornelia Piskorz: 02381/589-1209.

Foto: U. Melloh

Foto: U. Melloh