Ist Kirche anders als nicht religiöse Vereine?

Zoom-Jugendgottesdienst über christliche Gemeinschaft am 6.6., 17.00 Uhr

"Was ist an Kirche eigentlich anders als an einem Sportverein?" Zu dieser Frage haben sich Doro, Yannick und Kati aus dem Team der Jugendkirche Hamm Inputs und eine kleine Aktion für den nächsten digitalen Jugendgottesdienst ausgedacht. Dazu spielen Simon und Lara schöne Musik und Joel und KaBu bestreiten die Technik. Sie freuen sich über alle Interessierten, die sich am Sonntag, 6. Juni, um 17.00 Uhr dazu einwählen. Eine Anmeldung ist nicht nötig, wer mag kann sich neben seinem PC eine Kerze und Streichhölzer bereitlegen.

Die Teilnahme ist möglich über die Zoom Meeting ID 989 6545 4495, Kenncode: 028107. Die Evangelische Jugendkirche streamt nicht in die sozialen Medien und das Meeting läuft über deutsche Server. Mehr Infos unter @jugendkirchehamm, jugendkirche@kirchenkreis-hamm.de  oder Telefon (0 23 81) 142 108.

Jugendkirche Hamm