Kirchweihfestkonzert zum Jubiläum des Bläserkreises

59073Hamm
Konzerte / Theater / Musik
Weitere Informationen
Traditionell wird am 1. Advent, in diesem Jahr ist es der 03.12.23, das Kirchweihfest der Versöhnungskirche gefeitert.
Dieses Konzert bildet dann den großen Abschluss des erfolgreichen Jubiläumsjahres. Der Bläserkreis spielt dazu wieder einige toll ausgearbeitete moderne und neue Kompositionen, dieses Mal auch mit einem besonderen Schwerpunkt. Mehr wird hier aber nicht verraten. Aber auch die traditionellen Weisen zum Advent dürfen nicht fehlen. Unterstützt wird der Bläserkreis an der Orgel vom Kirchenmusiker Sebastian Kaldewey, der zusammen mit dem Landesposaunenwart der evangelischen Kirche, Kirchenmusikdirektor Ulrich Dieckmann an der Posaune zu hören ist. Im Anschluß an das Konzert findet das gemeinsame Kaffeetrinken statt, zu dem nicht nur die Gemeinde, sondern alle Konzertbesucher eingeladen sind.

Kantor Andreas Westermann

Evangelische Kirchengemeinde HeessenEvangelische Kirchengemeinde Heessen