Sanftes Hatha Yoga

59063Hamm
Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Inhalte der Veranstaltung
Yoga ist eine ganzheitliche Methode, die mit einfachsten Mitteln natürliche Kräfte in uns mobilisiert.
Täglich sind wir gefordert, ein Gleichgewicht zu finden zwischen Arbeit und Freizeit, dem Dasein für andere und dem Für-mich-Sein - zwischen Aktivität und Entspannung. Die schnellen Veränderungen in Beruf und Privatleben führen oftmals dazu, dass wir aus unserer eigenen Balance geraten. Umgeben von Stressoren und Sorgen funktionieren wir nur noch und merken dadurch oft erst zu spät, dass unser inneres Gleichgewicht gestört wird - unsere Resilienz bedroht ist. Meist sind es dann körperliche Symptome, die uns warnen: Du musst etwas ändern!

In diesem Kurs lernen sie stärkende und dehnende Körperübungen, sowie Information und praktische Erprobung von Atem- und Meditationsübungen in entspannter Atmosphäre für Ihren persönlichen Alltag. Dieser Kurs eignet sich auch besonders gut für Einsteiger:innen und Anfänger:innen.
Einfache Getränke sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: bequeme sportliche Kleidug, Yoga-Matte (kann auch gestellt werden), ein Kissen, eine Decke und ggf. das eigene Lieblingsgetränk

erwachsenenbildung@kirchenkreis-hamm.de
Kosten 100€
Einfache Getränke sind in der Kursgebühr enthalten.

Rückmeldeformular
(noch 18 verfügbare Plätze)
Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Hamm

Tagungsstädte Haus Caldenhof