Du kannst Kunst - Ideenwerkstadt

Ausstellungen / Kunst
besondere Zielgruppe
Inhalte der Veranstaltung
In dieser Fortbildung lernen Sie, wie Sie mit viel Spaß und einfachen neu erlernten Techniken Kunst entstehen lassen. Alle machen ihre eigenen NUN Bilder, Frottagen, Namensbilder, Spachtelbilder und Bilder nach Picasso oder weiteren Künstlern. Wie motiviere ich die Kinder? Welche Methoden kann ich anwenden? Wie plane ich eine Ausstellung im Kindergarten oder in der Schule? Sie lernen die Inhalte der Kunstkiste kennen und anzuwenden. Verschiedene Biographien von Künstlern, für Kinder geschrieben, werden vorgestellt. Sie werden schnell in den Flow kommen und mit vielen neuen Inspirationen im Bereich Kunst nach Hause gehen.

Weitere Fortbildungen in dem Bereich Kunst zu Miro, Skulpturenbau mit Kindern, das Erstellen einer großen Bühne mit Textinhalten und Mixed Media Technik usw. ) sind zu einem späteren Zeitpunkt möglich. Teilen Sie uns gerne Ihr Interesse mit!

In der Zeit von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Getränke (Wasser, Apfelschorle, Tee, Kaffee) und Materialkosten sind im Preis inbegriffen.

Rückmeldeformular
(noch 15 verfügbare Plätze)
Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Hamm

Tagungsstädte Haus Caldenhof