-Termin fraglich - Simon & Garfunkel Tribute
ThomasKulturKircheHamm, Samstag, 25.4. 20 Uhr, Eintritt: frei

Evangelische Akademie Hamm lädt ein ins Kloster Helfta
Kloster Helfta, Freitag, 1.5. - Sonntag, 3.5., Einkehrtage

Das Wochenende steht unter dem Motto der Jahreslosung 2020: „Ich glaube; hilf meinem Unglauben!“
Das idyllisch bei Eisleben gelegene Kloster bietet mit seiner schönen Umgebung, seiner Klosterkirche und dem Klosterpark einen idealen Ort zum Innehalten und Atemholen.
Mit Angeboten von Meditation und biblischen Impulsen, spirituellen Übungen und Zeit für Stille soll Raum zum Aufatmen gegeben werden. Auch die Teilnahme an den Stundengebeten des Klosters ist natürlich möglich.
Das Wochenende beginnt am Freitag, 1. Mai 2020, um 07:30 Uhr, in Hamm mit der Abfahrt im Reisebus und endet am Sonntag, 3. Mai 2020, gegen 17:30 Uhr mit der Rückkehr in Hamm. Der Tagungsbeitrag für Busfahrt, Unterkunft und Verpflegung beträgt 220 Euro für Übernachtungen im Doppelzimmer und 240 Euro für Übernachtungen im Einzelzimmer. Die Zahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer ist auf 25 Personen begrenzt.
Information und Anmeldung bei Pfr. Ralph Haitz, Tel.: 443535

- Termin fraglich - Kleine Wunder - Naturfotographie von Dr. Hans-Peter Schaub
ThomasKulturKircheHamm, Freitag, 15.5. 20 Uhr,

Jüdische Juristen - Stadtgang auf den Spuren jüdischen Lebens in Hamm
Rathaus Hamm, Samstag, 16.5. 15 Uhr, Stadtgang - Auf den Spuren jüdischen Lbens in Hamm

Stadtgang mit Lucia Farenholtz, Ute Knopp, Wolfgang Komi, Dr. Markus Meinold.
Der Fußweg beginnt und endet am Rathaus, Theodor-Heuss-Platz 16.

In Kooperation mit dem Hammer Geschichtsverein e.V. und dem Stadtarchiv

Gottesdienste aktuell

Unsere aktuellen Gottesdienste finden Sie im Gottesdienstatlas.

Nachrichten

Freitag, 03. April 20 Für die Karwoche - "Wohltat für die Seele" hier zum Download

Die Kirchenzeitung UK stellt wieder kostenlos ihren aktuellen Leitartikel und die Leseandacht über den Predigttext für den 5. April zum Download.

Montag, 30. März 20 Hoffnung aus der Küche

Musiker der Jugendkirche geben auf Facebook ein "Küchenkonzert" mit Hoffnungsliedern

"Küchenkonzert" statt Kirchenmusik: Mit "hopesongs" gehen Ulrike Egermann und Dominik Maxelon, die gemeinsam die Band der Evangelischen Jugendkirche Hamm leiten, am Dienstag, 31.03.2020, ab 19.30 Uhr online.

Freitag, 27. März 20 Neues Futter für die Seele - hier zum Download

Auch zu diesem Wochenende gibt es online-Futter für die Seele. Die Kirchenzeitung UK stellt wieder kostenlos ihren aktuellen Leitartikel und die Leseandacht über den Predigttext für den 29. März zum Download.

Mehr Nachrichten finden Sie hier

Büro der Superintendentin