Musik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 3.8. 11:15-12 Uhr, Konzert der monatlichen Reihe "Musik zur Marktzeit" bei freiem Eintritt

Valentina Shishkova und Di Vanderer

Musik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 7.9. 11:15-12 Uhr, Konzert der monatlichen Reihe "Musik zur Marktzeit" bei freiem Eintritt

„Mein stiller Horizont“
Valerina - Musik aus Osteuropa

Gospelday 2019
Pauluskirche Hamm, Samstag, 21.9. 12-12:30 Uhr,

Gospel für eine gerechte Welt
"Voices of Joy" Dolberg, Ltg.: Martina Schröer
Pop- & Gospelchor Hamm, Ltg.: Kantor Heiko Ittig

Ludwig Güttler - Trompete
Pauluskirche Hamm, Freitag, 4.10. 19:30-21:30 Uhr,

Konzert für Trompeten und Orgel: Ludwig Güttler, Johann Clemens & Frieder Kircheis

Gottesdienste aktuell

Unsere aktuellen Gottesdienste finden Sie im Gottesdienstatlas.

Nachrichten

Donnerstag, 04. Juli 19 Zukunft des Pfarrdienstes war Thema auf der Sommersynode

Die Synode des Evangelischen Kirchenkreises Hamm tagte am Mittwoch, 3. Juli, im Gemeindehaus Pelikanum der Ev. Kirchengemeinde Pelkum-Wiescherhöfen. Nach dem Tod von Superintendent Frank Millrath (er verstarb am 8. Juni) hat der stellvertretende Synodalassessor Pfarrer Dr. Tilman Walther-Sollich die...

Montag, 01. Juli 19 "WERKSTADT-Gespräche“ 2019 mit Fokus Rechtsterrorismus

Die Werkstadt-Gespräche gehen in die dritte Runde. Die Werkstadt für Demokratie und Toleranz bietet insgesamt vier Veranstaltungen an. Der Fokus liegt in diesem Jahr auf der Auseinandersetzung mit Rechtsterrorismus, dem kritischen Blick auf das Konzept Heimat und dem sozialen Engagement vor Ort.

Montag, 01. Juli 19 Weltumspannende Gemeinschaft mit Indonesien und Weißrussland

„Inspirierend und bewegend“ erlebten die Abgesandten der indonesischen Partnerkirche HKI und der Tschernobyl-Kinderaktion des Ev. Kirchenkreises Hamm „Kinder von Jelsk“ aus Weißrussland ihren Besuch beim Kirchentag in Dortmund.

Mehr Nachrichten finden Sie hier

Südring 4