Fällt aus! Neuer Termin steht noch nicht fest. Misa Tango - Tangomesse von M. Palmeri
St. Victor-Kirche Herringen, Sonntag, 7.6. 17 Uhr,

Klangkosmos - Weltmusik
Lutherkirche Hamm , Dienstag, 16.6. 18-20 Uhr,

Tamala Trio (Senegal/Belgien)
Nomaden der Metropolen

Klangkosmos in Hamm
Jugendkirche/Lutherkirche, Dienstag, 16.6. 18 Uhr,

Das Trio Tamala hat seinen Ensemblenamen mit Bedacht gewählt, bedeutet er übersetzt doch "Reisende" - und gemeinsam erforschen Mola Sylla, Bao Sissoko und Wouter Vandenabeele die unendlichen Mögichkeiten ihrer eigenen musikalischen Universen, ihre Begegnungen und das Zusammenwirken ihrer Instrumente.

Eintritt frei!

KammerMusik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 4.7. 11:15-12 Uhr, Konzert der monatlichen Reihe bei freiem Eintritt

Johann Sebastian Sommer - Violoncello

09-01-19 |  11:36
Entdecken und Erweitern

Die Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Hamm bietet wieder zahlreiche Kurse in den Bereichen Computerwissen, Gesundheitsprävention und Kreativität an. Hinzu kommen Fortbildungen für Erzieherinnen und Erzieher.

Unter dem Motto "Horizonte 2019: Entdecken und Erweitern" geht es dabei zum Beispiel um Grundkurse für den Umgang mit dem Smartphone oder die Anwendung von Windows-Programmen speziell für über 50-Jährige. Autogenes Training, Progressive Muskelrelaxation oder Lachyoga stehen ebenso auf dem Programm wie Kurse zu "Meditation und Körperarbeit", Schreibmeditation und Stressbewältigung. Auch zum kreativen Gestalten mit Spachtel und Acryltechnik oder zur Herstellung von "Pralinen - Die süße Versuchung" finden Interessierte in der Tagungsstätte Haus Caldenhof in Hamm kompetente Anleitung. Das vollständige Programm liegt in den Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Hamm aus und ist auch im Internet unter www.erwachsenenbildung-kirchenkreis-hamm.de zu finden. Anmeldung und Information ist online oder persönlich bei Bettina Gareis, Telefon (0 23 81) 43 64 340, Email bettina.gareis@kirchenkreis-hamm.de möglich.

Büro der Superintendentin