Abendkonzert
Pauluskirche Hamm, Sonntag, 20.1. 18-19 Uhr,

Werke von
Kalman Oláh und Kalman Oláh jr. - Violinen; Edith Oláh - Klavier

Zwischenräume - Traum und Wirklichkeit Ausstellungseröffnung mit Werken von Heide Drever, Hamm
ThomasKulturKircheHamm, Freitag, 25.1. 20 Uhr,

mit Weinverkostung durch Jacques Weindepot

Lesung mit Dr. Zacher
Konrad-Adenauer-Realschule, Mittwoch, 30.1. 19 Uhr,

Am 30.1. um 19.00 Uhr liest Dr. Hans-Jürgen Zacher in der Konrad-Adenauer-Realschule Hamm-Rhynern aus seinem neuen Buch „Marlenes Bilder. Das Vermächtnis eines Häftlings“. Er wird musikalisch begleitet durch das Trio „gute fraynd“.

KlezmerMusik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 2.2. 11:15-12 Uhr, Konzert der monatlichen Reihe "Musik zur Marktzeit"

Klezmers Techter

09-01-19 |  11:36
Entdecken und Erweitern

Die Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Hamm bietet wieder zahlreiche Kurse in den Bereichen Computerwissen, Gesundheitsprävention und Kreativität an. Hinzu kommen Fortbildungen für Erzieherinnen und Erzieher.

Unter dem Motto "Horizonte 2019: Entdecken und Erweitern" geht es dabei zum Beispiel um Grundkurse für den Umgang mit dem Smartphone oder die Anwendung von Windows-Programmen speziell für über 50-Jährige. Autogenes Training, Progressive Muskelrelaxation oder Lachyoga stehen ebenso auf dem Programm wie Kurse zu "Meditation und Körperarbeit", Schreibmeditation und Stressbewältigung. Auch zum kreativen Gestalten mit Spachtel und Acryltechnik oder zur Herstellung von "Pralinen - Die süße Versuchung" finden Interessierte in der Tagungsstätte Haus Caldenhof in Hamm kompetente Anleitung. Das vollständige Programm liegt in den Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Hamm aus und ist auch im Internet unter www.erwachsenenbildung-kirchenkreis-hamm.de zu finden. Anmeldung und Information ist online oder persönlich bei Bettina Gareis, Telefon (0 23 81) 43 64 340, Email bettina.gareis@kirchenkreis-hamm.de möglich.

Südring 4

Südring 4