Ausflug für Leiterinnen und Mitarbeiterinnen der Nachmittags- und Abendkreise der Ev. Frauenhilfe
Stiftung Diakonissenhaus Friedensort, Dienstag, 28.5. 8:30 Uhr,

Der nächste Termin des Bezirksverbandes, der sich an die Leiterinnen und Mitarbeiterinnen der Nachmittags- und Abendkreise richtet: Nach Freudenberg im Siegerland geht es am 28. Mai um 8.30 Uhr. Dort wird unter anderem die Fachwerkstatt Freudenberg besucht. Anmeldungen nimmt Karin Hildebrandt unter der Telefonnummer (0 23 82) 9 40 42 98 und per E-Mail an ka-hildebrandt@t-online.de bis zum 20. Mai entgegen.

KammerMusik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 1.6. 11:15-12 Uhr, Konzert der monatlichen Reihe "Musik zur Marktzeit" bei freiem Eintritt

Ensemble Octop(l)us

SonntagAbendMusik
Pauluskirche Hamm, Samstag, 15.6. 17-18:30 Uhr,

Chor der Erlöserkirche, Leitung Andreas Frey

Klangkosmos - Weltmusik
Lutherkirche Hamm , Dienstag, 18.6. 18-20 Uhr,

Sakili (Rodrigues Island)
Europa trifft Afrika: Musik aus den Weiten des Indischen Ozeans

13-03-19 |  06:59
Kleine Geschichten und große Gefühle

Kleine Geschichten und große Gefühle zum Thema Vertrauen stehen im Mittelpunkt einer Lesung mit Musik am Samstag, 23. März, um 19 Uhr in der Evangelischen Jugendkirche Hamm. Pfarrerin Katrin Berger von der Jugendkirche Hamm und Pfarrer Dr. Titus Reinmuth, der stellvertretende Rundfunkbeauftragte der Evangelischen Kirche beim WDR, laden gemeinsam mit der Band "Kreuzweise" ein, sich mit Texten und Liedern auf den Evangelischen Kirchentag 2019 einzustimmen

Er findet vom 19. bis 22. Juni unter dem Motto "Was für ein Vertrauen" in Dortmund statt.

"Vertrauen hat ja so viele spannende Facetten: Mein Vertrauen in andere und in mich selbst, das Vertrauen in Gott und auch das Misstrauen, das Menschen an vielen Stellen empfinden", sieht Katrin Berger viele aktuelle Bezüge in dem Thema. Sie ist nicht nur Pfarrerin der Jugendkirche und Gastgeberin des Abends, sondern spricht auch regelmäßig Radioandachten für den WDR. Gemeinsam mit anderen aus dem Radio bekannten Autorinnen und Autoren von "Kirche im WDR" trägt sie ihre Geschichten und Gedanken zum Motto des Kirchentags vor.
Wann: Samstag, 23.3.2019, um 19.00 Uhr, Einlass um 18.30 Uhr.
Wo: Jugendkirche Hamm, Westhofenstraße 2.
Der Eintritt ist frei.

Weitere Infos: www.kreuzweise-rockt.de und www.kirche-im-wdr.de
Eine gemeinsame Veranstaltung des Evangelischen Kirchenkreises Hamm, der Evangelischen Jugendkirche Hamm, der Stadtkirchenarbeit Hamm und der Evangelischen Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Hamm. Der Eintritt ist frei.

Südring 4

Südring 4