KammerMusik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 5.12. 11:15-12 Uhr,

Duo Ahlert-Schwab

Pauluskirche Hamm, Samstag, 19.12. 18-19 Uhr, Konzert

Das traditionelle Adventskonzert findet in jedem Jahr am Samstag vor dem 4. Advent statt in der Pauluskirche Hamm statt, in diesem Jahr am 21.12.2019, um 18 Uhr.

In diesem Jahr führen Pauluskantorei und Paulusensemble Hamm vorbehaltlich der weiteren Entwicklung in der Coronapandemie klein besetzte weihnachtliche Barockkantaten aus Norddeutschland von Dieterich Buxtehude und Vincent Lübeck auf. Die Leitung hat Kreiskantor Heiko Ittig. Der Eintritt ist frei. Um eine reibungslose Abwicklung zu gewährleisten werden > hier kostenfreie Platzbelegungen durchgeführt.

Musik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 2.1. 11:15-12 Uhr,

"Die vier Jahreszeiten":
O. Babinschuk (ehem. Konzertmeister des Nationalorchester der Ukraine) und O. Popsuy (ehem. Konzertmeisterin der Kinderoper der Ukraine) werden in diesem Programm begleitet vom Organist Prof. O. Benninghoff

Don Kosaken Wanja Hlibka
Pauluskirche Hamm, Donnerstag, 7.1. 20-22 Uhr, Konzert

12-11-20 |  14:55
"Lasst uns ein Wunder sein!"

DIE VERANSTALTUNG FÄLLT CORONABEDINGT AUS!!!!!

Youtube-Jugendgottesdienst zu Buß- und Bettag am Mittwoch, 18.11., um 19 Uhr

Lasst uns ein Wunder sein! Wunder gibt es immer wieder! Von wunderbar bis wundervoll!

Unter diesem Motto feiert die Kirchengemeinde Bönen einen Jugendgottesdienst zu Buß- und Bettag. Der hat längst Tradition bei den Jugendlichen in Bönen.

Und das ändert auch der erneute Lockdown nicht. Corona zum Trotz hat sich das Vorbereitungsteam kurzer Hand entschieden, ihren Gottesdienst live auf dem Youtube-Kanal der evangelischen Jugend Hamm: https://www.youtube.com/user/evjugendhamm zu senden. Alle Jugendlichen, Konfis und jungen Erwachsenen sind eingeladen, einzuschalten, mitzufeiern, zu beten und zu singen, wenn es um das Thema "Wunder" geht, das im Mittelpunkt des Gottesdienstes steht.
Neben dem Team der Ehrenamtlichen mit Stefanie Data, Sören und Torben Dollenkamp, Luisa Mellenthin sowie Malte Petersmann gestalten die Pfarrer Detlef Belter und Birger Falke den Gottesdienst. Für Technik und Musik gibt Dominik Maxelon von der Jugendkirche den Takt an. Rückfragen bei Ole Schwarze: ole.schwarze@kirchenkreis-hamm.de.

Hier geht's direkt zum Gottesdienst:

Büro der Superintendentin