Musik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 3.8. 11:15-12 Uhr, Konzert der monatlichen Reihe "Musik zur Marktzeit" bei freiem Eintritt

Valentina Shishkova und Di Vanderer

Musik zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 7.9. 11:15-12 Uhr, Konzert der monatlichen Reihe "Musik zur Marktzeit" bei freiem Eintritt

„Mein stiller Horizont“
Valerina - Musik aus Osteuropa

Gospelday 2019
Pauluskirche Hamm, Samstag, 21.9. 12-12:30 Uhr,

Gospel für eine gerechte Welt
"Voices of Joy" Dolberg, Ltg.: Martina Schröer
Pop- & Gospelchor Hamm, Ltg.: Kantor Heiko Ittig

Ludwig Güttler - Trompete
Pauluskirche Hamm, Freitag, 4.10. 19:30-21:30 Uhr,

Konzert für Trompeten und Orgel: Ludwig Güttler, Johann Clemens & Frieder Kircheis

26-03-19 |  15:00
Leidenschaftlich für Europa

HAMM - Zur nächsten öffentlichen Demokratiekonferenz mit dem Thema "Leidenschaftlich Europa" sind alle Interessierten willkommen. Der Abend findet im Rahmen des Bundesprogrammes "Demokratie leben!" statt und wird von der "Werkstadt für Demokratie und Toleranz" in Trägerschaft des Ev. Kirchenkreises Hamm veranstaltet.

Mit zwei Vorträgen will die Demokratiekonferenz am Donnerstag, 11. April, um 18 Uhr im Kulturrevier Radbod, An den Fördertürmen 4, in Bockum-Hövel Impulse zur Auseinandersetzung mit dem "europäischen Gedanken" geben. Denn neben den Europa-Wahlen Ende Mai 2019 gibt es auch noch weitere Möglichkeiten, sich demokratisch an einer europäischen Entwicklung zu beteiligen, Einfluss zu nehmen und sich selbst bewusst zu machen: Ich bin in Deutschland ein Teil von Europa.
Im ersten Vortrag von Vilbert Oedinger geht es um die sogenannte Graswurzelbewegung "Pulse of Europe", die in Deutschland entstand und sich über die nationalen Grenzen hinaus zu einer proeuropäischen Bewegung entwickelt hat. Ralf Beltermann schließt sich mit einem Vortrag aus gewerkschaftlicher Sicht zum Thema "Europa gerechter gestalten" an.

Der Abend schließt mit einem Imbiss und der Möglichkeit zum geselligen Austausch. Der Eintritt zur Demokratiekonferenz ist frei, es wird jedoch um Anmeldung gebeten: Christina.Vetter@kirchenkreis-hamm.de.

Südring 4

Büro des Superintendenten