Online-Gottesdienst
Ohne Ort, Sonntag, 24.1. 11 Uhr, Online-Zoom-Gottesdienst

Wegen der Corona-Pandemie lädt die Evangelische Kirchengemeinde Hamm am Sonntag, 24. Januar, um 11:00 Uhr zu einem Online-Zoom-Gottesdienst ein.
Eingeladen sind alle, die Corona-sicher von zu Hause aus Gottesdienst feiern, Gemeinschaft erleben und Auftanken möchten. Genau das ist auch das Thema des Gottesdienstes: „Woraus ziehe ich Energie und Kraft für den Alltag?“
Wer an diesem Online-Gottesdienst teilnehmen möchte, kann sich über den Link ekhamm.church-events.de anmelden. Nach einer automatischen Bestätigungsmail gibt es dann eine Extramail mit dem Zugangslink für den Online-Gottesdienst.
Das Team um Pfr. Alexander Jasczyk freut sich auf diesen außergewöhnlichen Gottesdienst.

Musikalische Andacht zur Marktzeit
Pauluskirche Hamm, Samstag, 6.2. 11:15-12 Uhr,

"Joseph, lieber Joseph mein"
N.N.- Worte
Orgelmusik von J. S. Bach
Kreiskantor Heiko Ittig - Orgel

Klangkosmos - Weltmusik
Lutherkirche Hamm , Dienstag, 16.2. 18-19:30 Uhr, Konzert

Marokko

Asmâa Hamzaoui & Bnat Timbouktou
Spiritueller Wüstenblues in der Gnawa-Tradition

In Marokko ist Musik der Ausdruck von Leben: wo immer man auch geht oder steht, ist Musik zu hören. Öffentliche Feste, egal ob religiöser oder kultureller Natur, wären ohne klangvolle Begleitung nicht denkbar. Vom klassischen Repertoire bis hin zu elektrisch verstärkten Innovationen findet man eine große Bandbreite unterschiedlichster Stile.

Chorkonzert
Pauluskirche Hamm, Sonntag, 28.2. 18-19:30 Uhr, Konzert

Heinrich Schütz: "Lukaspassion" (1626)
Nils Giebelhausen (Evangelist)