Kreiskirchenamt Hamm | Foto: Tilman Walther-Sollich

Wiedereintrittsstelle

In der Wiedereintrittsstelle im Kirchenbüro des Kreiskirchenamtes Hamm können Sie unkompliziert (wieder) Mitglied der Evangelischen Kirche werden. Die einzige Voraussetzung: Wer in die Kirche eintreten möchte, sollte am besten durch eine Taufurkunde glaubhaft machen können, dass er oder sie christlich getauft ist. Ansonsten reicht die Vorlage von Personalausweis oder Reisepass.

Die Wiedereintrittstelle ist geöffnet montags bis donnerstags von 8.30 bis 16.00 Uhr, freitags von 8.30 bis 12.30 Uhr, sowie nach Vereinbarung:
Wiedereintrittstelle im Kreiskirchenamt Hamm, Martin-Luther-Straße 27b, 59065 Hamm.

Wir empfehlen die Terminabsprache unter  Telefon (0 23 81) 1 42-1 42 oder Email infoham@kirchenkreis-hamm.de

Sie können auch direkt in Ihrer Gemeinde den Eintritt oder Wiedereintritt in die Evangelische Kirche beantragen. Dazu wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Pfarrerin oder Ihren Pfarrer, die Sie über die Suchhilfe leicht finden.